aqb5 arquitectos | proyectos
496
page-template-default,page,page-id-496,ajax_updown_fade,page_not_loaded

CSC55

Esta reforma integral consistió en la transformación completa de un apartamento de 140 m2 , ubicado en un bloque de apartamentos en la costa de Andratx (Mallorca).

Ver 
Centro deportivo «Mistral»

El edificio se ajusta al desnivel de la parcela, de forma que se reduce el impacto visual que pudiera producir la construcción. Al mismo tiempo, los volúmenes salientes le otorgan cierta singularidad.

Ver 
Seguridad Social «Lucena»

El objeto del presente concurso es la definición, a nivel de anteproyecto, de un edificio para oficinas de la Seguridad Social en Lucena (Córdoba).

Ver 
PPV63

Esta reforma integral consistió en la adecuación, a un nuevo programa, de una vivienda situada en un edificio del año 1953 de Madrid.

Ver 
Casablanca

El edificio se configura como un prisma de planta rectangular, de caras paralelas y lados perpendiculares con un volumen para núcleo de comunicación vertical y usos comunes adosado y girado unos 45º.

Ver 
Valdebebas RES.04-150 C

El edificio consta de 21 viviendas en un edificio con la menor cantidad de fachada posible y la mayor compacidad para conseguir un edificio económico y a la vez eficiente desde el punto de vista energético.

Ver 
Sede para Delegaciones

El anteproyecto para este edificio se resuelve en tres volúmenes que se encuentran conectados en planta baja permitiendo así la comunicación directa entre todos los puntos del edificio.

Ver 
Vivienda «DA»

En una parcela de desnivel poco acusado se proyecta una vivienda unifamiliar aislada que se desarrolla en dos plantas sobre rasante, baja y primera, y una planta bajo rasante.

Ver 
Educación infantil «Muchoyó»

El edificio está concebido como resultado de la unión de 2 volúmenes que albergan cada uno una de las partes en que se dividió el programa de usos especificado en las bases del concurso.

Ver 
C35

El objeto de este concurso es el de plantear una nueva imagen para las zonas comunes de un edificio de oficinas en uso.

Ver 
M. 8A. «Albufereta»

Este concurso buscaba la definición, a modo de anteproyecto, de un edificio para 401 viviendas, garaje y trasteros en Albufereta (Alicante).

Ver 
Espartales norte RC-6.2

Se propone un edificio con dos caras muy diferenciadas, exteriormente se protege de sol, viento y ruido y presenta una cara muy controlada, mientras hacia el patio interior refleja el movimiento de circulación por el edificio.

Ver 
Granada

Este concurso busca la definición, a modo de anteproyecto, de un nuevo hospital ubicando en una ladera de acusada pendiente, un edificio que represente la modernidad de la sanidad privada.

Ver 
Escuela infantil «Canillas»

La escuela proyectada responde a una organización sencilla tanto funcional como formalmente, la distribución interior conforma una “C” que comunica los diferentes usos y rodea el patio interior.

Ver 
Vivienda «CV»

En una parcela de desnivel acusado se proyecta una vivienda unifamiliar aislada de geometría rectangular que se desarrolla en tres plantas sobre rasante, baja, primera y segunda, y una planta bajo rasante.

Ver 
C.U.Mantenimiento

El edificio se ordena ubicando en el solar tres volúmenes diferenciados cuya agrupación conforma una unidad que, a pesar de estar formada por piezas separadas puede llegar a entenderse como un todo.

Ver 
JA32

Esta reforma integral consistió en la adecuación de una vivienda situada en un edificio del año 1940 de Madrid a las nuevas necesidades de la propiedad en cuanto a distribución interior.

Ver 
«Casa del Alumno»

El edificio propuesto se quiso que estuviera integrado de manera delicada con el entorno que lo rodeaba, por eso se planteó un volumen de líneas muy simples.

Ver 
«Simuladores»

El objeto de este proyecto era dotar a la base de helicópteros de Almagro con un edificio de simuladores de vuelo, que albergaría la instalación del sistema de simulación del helicóptero tigre.

Ver 
O30

Esta reforma integral consistió en la adecuación de una vivienda a las nuevas necesidades de la propiedad en cuanto a distribución interior.

Ver 
«Algezares»

El edificio se desarrolla en un único bloque adaptándose a la forma de la parcela. Las 10 viviendas se distribuyen en tres plantas y un bajo cubierta retranqueado.

Ver 
Casa Club – Golf La Moraleja

Para la Casa Club de los nuevos campos de golf de La Moraleja se plantea un edificio en dos niveles en forma de "U", que orienta sus vistas principales a los hoyos 18.

Ver 
Vivienda «Ciruelas»

Sobre una parcela que presenta un desnivel importante, de aproximadamente 20 m., se proyecta esta vivienda unifamiliar en planta principal y sótano.

Ver 
Losada Vinos de Finca

La bodega se ubica en la finca Losada, situada frente al Castro de la Ventosa. Este enclave, destacado arqueológica e históricamente como yacimiento único en la comarca del Bierzo.

Ver 
LR31

Esta reforma integral consistió en la transformación completa de un apartamento de 48 m2 , ubicado en un edificio del barrio de Retiro de Madrid.

Ver 
Vivienda «Peñascales»

Aprovechando una parcela de gran desnivel, y con la intención de aprovechar al máximo las vistas sobre la sierra madrileña, se proyecta esta vivienda unifamiliar aislada.

Ver 
Bodegas Valdesil

Este proyecto toma como punto de partida la necesidad de revitalizar la imagen así como optimizar el funcionamiento de unas bodegas preexistentes.

Ver 
Nícoli

Rehabilitación de un singular local comercial situado en un antiguo patio cubierto de manzana en la calle Lagasca para la marca de ropa y accesorios Nícoli.

Ver 

Top